StartBildung & SportSportSF Troisdorf 05: Unentschieden erkämpft

SF Troisdorf 05: Unentschieden erkämpft

2. Mannschaft: 3. Sieg in Folge

SF Troisdorf 05 – 1. FC Niederkassel II 2:2 (0:1)

Das Ergebnis ist auf den ersten Blick enttäuschend, doch wenn man 85 Minuten in Unterzahl spielt, ist es ok. Der Troisdorfer Abderafie Khabza sah nach einer Notbremse schon nach 5 Minuten rot. Aus dem folgenden Freistoß resultierte die Niederkassler Führung (6.). Die 05er konnten trotz der Unterzahl das Spiel offen gestalten und hatten Ihre Möglichkeiten zum Ausgleich. Dieser fiel aber erst in der 50. Minute durch den eingewechselten Bilal Barouag. Niederkassel konnte aber schon wenig später wieder in Führung gehen (54.). Die 05er ließen aber nicht nach und erzielten durch Connor Kaiser (76.) den verdienten Ausgleich. Am Sonntag Derby bei Umutspor Troisdorf, Anstoß 15 Uhr.

SF Troisdorf 05 II: SV Lohmar 3:1 (1:0)

Dritter Sieg in Folge und Tabellenerster in der Kreisliga B. Dies nennt man einen gelungenen Start in die Saison. Gegen den Absteiger aus Lohmar waren die 05er zwar überlegen, konnten aber erst in der 45. Minute einen ihrer zahlreichen Chancen durch Samir Attahiri verwerten. Kaum war die zweite Halbzeit angepfiffen (46.), erzielte Samir Attahiri seinen zweiten Treffer. Chahid Bouzidi erhöhte auf 3:0 (84.) ehe Lohmar in der Schlussminute noch der Ehrentreffer gelang. So., 14 Uhr, Spiel beim SSV Kaldauen.