StartBildung & SportSF Troisdorf 05: Rückstand gedreht

SF Troisdorf 05: Rückstand gedreht

Zweite Mannschaft siegt gegen Rheidt

SF Troisdorf 5 – TSV Wolsdorf 3:2 (0:1)

Wie schon in Leuscheid konnten die Schützlinge von Denis Schorn einen Rückstand überwinden und zeigten eine starke Moral. Schon nach drei Minuten gingen die Gäste in Führung. Troisdorf war zwar mehr am Ball, konnte aber nur wenige Torchancen erarbeiten. Halbzeit 0:1. In der zweiten Halbzeit drehte Connor Kaiser innerhalb von vier Minuten das Spiel. Seine Tore in der 46. und 50. Minute brachten die 2:1-Führung. Die 05er waren nun die bessere Mannschaft. Mohamed Khabza hatte zweimal die Möglichkeit zu erhöhen. Der Ausgleich der Wolsdorfer (62.) kam überraschend und stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Die Troisdorfer Anhänger mussten bis zur 90. Minute zittern, ehe Abdul Samet Geven den doch noch verdienten 3:2-Treffer erzielte. Sonntag bei Niederkassel II, Anstoß 15 Uhr.

SF Troisdorf 05 – FC Hertha Rheidt II 1:0 (1:0)

Knapper, aber verdienter Sieg gegen eine starke Mannschaft aus Rheidt. Der zweite Sieg im zweiten Spiel ist ein Traumstart für die Spieler von Trainer Jonas Bouallal. Nachdem einige Chancen teils leichtfertig vergeben wurden, gingen die 05er durch Ramon Jusufi (33.) verdient in Führung. In der zweiten Halbzeit ging es hin und her und beide Mannschaften hatten ihre Möglichkeiten, die aber nicht genutzt wurden. Somit blieb es bei der knappen Führung für die 05er. Sonntag, 13 Uhr, Spiel beim SV Lohmar.