Montag 16. September 2024
StartBildung & SportSportSF Troisdorf 05 Ü32: Sieg in Brauweiler

SF Troisdorf 05 Ü32: Sieg in Brauweiler

GW Brauweiler Ü32 – SF Troisdorf 05 Ü32 3:1 (1:1)

Die weite Anfahrt nach Brauweiler hat sich für die Ü32 Spieler gelohnt. Nach großem Kampf konnte hier 3:2 gewonnen werden. Somit sind die Troisdorfer sehr gut in die Mittelrheinliga gestartet. Troisdorf ging durch Kosta Sakkos in der 17. Minute in Führung. Brauweiler konnte zwar in der 27. Minute ausgleichen, aber die Troisdorfer blieben die bessere Mannschaft. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel intensiver und beide Mannschaften hatten ihre Chancen. Sebastian Cremer (41.) erzielte dann die verdiente 2:1-Führung für Toisdorf. Brauweiler drückte zwar auf den Ausgleich, aber die Gäste waren durch Konter immer gefährlich. In der 68. Minute schlugen die 05er durch Kosta Sakkos wieder zu und erzielten den 3:1-Endstand.