StartBildung & SportSportSF Troisdorf 05: Hoher Derbysieg

SF Troisdorf 05: Hoher Derbysieg

Erste Niederlage für die Zweite Mannschaft

Umutspor Troisdorf – SF Troisdorf 05 1:4 (0:2)

Klarer und auch in dieser Höhe verdienter Auswärtssieg der Schorn Schützlinge. Die 05er waren von Beginn die bessere Mannschaft und drückten auf die Führung. Connor Kaiser erzielte einen Treffer (10.) wurde aber wegen Abseits aberkannt. Nach gut 15 Minuten kamen die Hausherren besser ist spielt und hatten selbst einige gute Chancen, die aber von Torwart Marcel Löwen entschärft wurden. Nach Flanke von Bilal Barouag erzielte dann Abdul Samet (36.) die verdiente 1:0 Führung für die 05er. Wenig später stand es 2:0. Connor Kaiser verwandelte eine Flanke aus spitzem Winkel mit dem Kopf. Bilal Barouag konnte auf 3:0 erhöhen (55.), scheiterte aber am Torwart. Besser machte es Florent Muja (72.) mit einem satten Schuss aus 16 Metern zum 3:0. Nach Foul an Abdul Samet Gerven gab es Strafstoß für Troisdorf. Marcel Wiemer (76.) verwandelte eiskalt zum 4:0. Der Treffer der Hausherren zum 1:4 war nur noch ein Schönheitsfehler im verdienten Derbysieg. Do. 19.09. Heimspiel gegen SV Bergheim. Anstoß: 20 Uhr

SSV Kaldauen – SF Troisdorf 05 II 5:1 (1:0)

Unerwartete hohe Niederlage in Kaldauen. Der Tabellenführer aus Troisdorf kam nicht gut in Spiel und geriet nach 24 Minuten in Rückstand. Nachdem Menden auf 2:0 (53.) erhöhte, wurden die 05er endlich aktiver und erzielten durch Ali Aldin den Anschlusstreffer (64.) Wenig später schlugen aber die Mendener wieder zu und es stand 3:1. Troisdorf ging nun All-In und drückte auf den zweiten Treffer. Stattdessen konnte Menden in der Schlussphase noch zwei Treffer (90+2, 90+5) erzielen. Die 05er sind nun Tabellen-Fünfter. So. Heimspiel gegen Siegburger SV 04 II. Anstoß 13 Uhr.

Text: Jörg Olbort